• Mau bangun blog kamu jadi lebih kece?

    Kesusahan untuk optimasi blog?

    Ikut Kelas BRT Network aja deh!

    BRT Network merupakan arena bermain dan belajar untuk para blogger agar bisa berbagi ilmu, pengetahuan, dan update dunia blogging. Yang mempunyai tujuan untuk tumbuh bersama-sama. [BRTNetwork.id]. 

    Kelas Gratis BRT Network merupakan kelas yang aku ikuti di akhir tahun ini. Informasi kelas yang direkomendasikan oleh coach Marita ini membuatku penasaran. Materi SEO yang masih belum aku kuasai membuatku berniat dan akhirnya mendaftar. 

    Ternyata didalam kelas tidak semulus dari perkiraan. Materi yang berjibun dan chat yang bertumpuk walau hanya ditinggal makan sebentar membuatku selalu deg-degan. Belum lagi kalau ada tugas, langsung kejar tayang deh. Asik, seru, cemas, sedih, senang, semua rasa bercampur aduk di dada. 

    Penasaran dengan kelasnya? Intip dulu deh tips sebelum mengikuti kelas gratis BRT ini :D.  

    Tips Sebelum Mengikuti Kelas Gratis BRT Network 

    Banyak peserta yang tiba-tiba mengundurkan diri saat kelas berjalan. Banyak juga peserta yang harus di kick oleh para coach. Entah itu karena tidak bisa mengimbangi kecepatan kelas, tidak mengerjakan tugas, atau hal lainnya. 

    Hal itulah yang harus kita hindari saat mengikuti kelas. Karena ini adalah kelas gratis, kita harus bertanggung jawab dong dengan keputusan yang diambil. Agar kita bisa lulus dengan sempurna, sebaiknya kembali lagi ke alasan kita untuk ngeblog. Inilah beberapa tips ala aku sebelum mengikuti kelas gratis BRT: 

    1. Tujuan dan Niat Ikut Kelas BRT 

    2. Ikuti Syarat dan Ketentuan 

    3. Aktif di Kelas 

    4. Siap dengan Materi dan Tugas 

    5. Jaga Kesehatan dan Semangat 

    6. Manajemen Waktu 

    Mengikuti kelas gratis adalah impian semua orang. Siapa sih yang tidak tertarik dengan kata "gratis"? Tapi cobalah untuk berpikir ulang saat ingin mendaftar di kelas gratis. Apakah kita mampu mengikuti alurnya? Apakah waktu kita cukup? Apakah ikut kelas karena ingin memperluas jaringan network agar mendapat informasi untuk menambah penghasilan? Wah, kalau ini sepertinya sudah salah niat ya. Hahaa. 

    Dengan segudang materi yang diberikan oleh para coach agar blog menjadi sehat dari sisi SEO Onpage dan Offpage. Memperbaiki performa blog kita menjadi lebih baik dari sebelumnya. Menjadikan kita bisa lebih mandiri dengan mempraktikkan ilmu yang dibagi. Semua itu diberikan secara cuma-cuma oleh para coach untuk menjadikan blog kita lebih baik. Akan rugi jika kita sampai melewatkan kelas gratis tapi berbobot seperti ini.  

    Nah, itulah isi dari kelas gratis ini. Bagaimana menurutmu? Tertarik ikut kelas juga? Kelas Gratis BRT Network: Ayo sama-sama bangun blog kita! 

    Source:

    My Blog

     


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires